Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские школьницы учились … играть

    Нудные нравоучения, как известно, не приносят пользы. Подростки воспринимают поучения взрослых как посягательство на их свободу. А вот поиграть, поучаствовать в веселых квестах и конкурсах - это пожалуйста. Это они всегда поддержат. В профильной трехдневной республиканской смене в Республиканском детском оздоровительно-образовательном центре «Костер» учились серьезным делам. Лаишевкие школьницы Татьяна Зиновьева...

    Нудные нравоучения, как известно, не приносят пользы. Подростки воспринимают поучения взрослых как посягательство на их свободу. А вот поиграть, поучаствовать в веселых квестах и конкурсах - это пожалуйста. Это они всегда поддержат.

    В профильной трехдневной республиканской смене в Республиканском детском оздоровительно-образовательном центре «Костер» учились серьезным делам. Лаишевкие школьницы Татьяна Зиновьева и Екатерина Кузьмина с удовольствием занимались в тренингах позитивного общения. Они участвовали в мастер-классах, слушали беседу о вреде наркотиков и прочих ПАВ, участвовали в мозговых штурмах.

    -Мы много нового узнали за эти три дня, - делятся впечатлениями девочки. - и в плане личностного развития, и в общении с друзьями. Получили немало знаний, умений, навыков, которые помогут в работе с отрядом «SMS-дети».

    Фото - http://tetushi.tatarstan.ru/file/Image/DSCN3607.JPG

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: