Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевским спортсменам нужна лыжная трасса

    Живописные окрестности Лаишева, природный ландшафт - идеальные условия для занятий зимними видами спорта. Единственное, что не хватает для развития любимого всеми лыжного спорта, отсутствие качественной освещенной трассы. Проект сооружения лыжной трассы рассматривался в Управлении по делам молодежи, спорту и туризму в прошлом году. Но до реальных действий по воплощению хорошей...

    Живописные окрестности Лаишева, природный ландшафт - идеальные условия для занятий зимними видами спорта. Единственное, что не хватает для развития любимого всеми лыжного спорта, отсутствие качественной освещенной трассы.

    Проект сооружения лыжной трассы рассматривался в Управлении по делам молодежи, спорту и туризму в прошлом году. Но до реальных действий по воплощению хорошей задумки в жизнь дело не дошло. Лаишевские спортсмены и просто любители лыжных гонок, прогулок по заснеженному лесу ежегодно принимают самое активное участие в соревнованиях «Лыжня России».

    Было бы неплохо, если бы мы сейчас имели возможность тренироваться, да и просто устраивать лыжные прогулки с детьми на специально оборудованной трассе. Думается, что подходящее для нее место - около нового детского сада «Рябинка». В этом микрорайоне проживает много молодых семей с детьми. Лыжня не будет пустовать. А приверженцы здорового образа жизни будут только благодарны.

    Татьяна Гончарова, Анна Гончарова, Светлана Петрова и др.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: