Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский район притягивает туристов

    Каких только гостей не принимает Лаишевская земля! Сюда едут из соседних регионов, ближнего и дальнего зарубежья, рядовые граждане и именитости. На этой неделе достопримечательные места района осматривали ректор высшей школы управления «Сколково» Андрей Шаронов и гости из Великобритании и Австралии. Иностранцы испили воды из среднедевятовского родника, а в Именьково осмотрели...

    Каких только гостей не принимает Лаишевская земля! Сюда едут из соседних регионов, ближнего и дальнего зарубежья, рядовые граждане и именитости.

    На этой неделе достопримечательные места района осматривали ректор высшей школы управления «Сколково» Андрей Шаронов и гости из Великобритании и Австралии.

    Иностранцы испили воды из среднедевятовского родника, а в Именьково осмотрели экспозиции школьного музея и отведали блюда татарской кухни в гостеприимной семье Розалии и Фаниса Маликовых.

    Андрея Шаронова познакомили с державинскими местами, показали новостройки района. В книге почетных гостей музея Лаишевского края он оставил отзыв: «Большое спасибо за интересную экскурсию, за внимание к родной истории и культуре, за любовь к своему делу»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: