Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский район. За окном мороз, а в Егорьевской теплице лето

    Деловой хватке и предприимчивости Арслана Миннуллина можно позавидовать. За месяц с небольшим предприниматель организовал в Егорьево тепличное хозяйство, где сегодня уже приступили к фасовке свежей зелени. На площади в один гектар разместились корпуса теплиц, строятся еще несколько. С установкой газового отопления начнется механизированная подготовка почвы, посев рассады. На сегодняшний день...

    Деловой хватке и предприимчивости Арслана Миннуллина можно позавидовать. За месяц с небольшим предприниматель организовал в Егорьево тепличное хозяйство, где сегодня уже приступили к фасовке свежей зелени.

    На площади в один гектар разместились корпуса теплиц, строятся еще несколько. С установкой газового отопления начнется механизированная подготовка почвы, посев рассады.

    На сегодняшний день в ООО «Лето» трудятся 35 рабочих. В перспективе предприятие рассчитано на занятость 80-ти человек.

    В теплицы сельчан ежедневно доставляют вахтой. Работа идет хорошими темпами. В этом могла убедиться представительная делегация с участием главы района Михаила Афанасьева, которая побывала в тепличном хозяйстве 26 января.

    - Зелень свежа и ароматна. Эта продукция всегда найдет спрос, - отметил глава района в своем выступлении на сессии Габишевского поселения, приведя в пример инициативу предпринимателя Арслана Миннуллина. - Надо всемерно поддерживать малый и средний бизнес.

    Фото: http://laishevo.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: