Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский район занял три первых места в республиканском конкурсе

    Завершился зональный этап смотра-конкурса на лучшую подготовку образовательных организаций к новому 2016/2017 учебному году. В первой зоне из семи республиканских Лаишевский район соревновался со столицей Татарстана, Зеленодольским и Рыбнослободским районами. В состав жюри вошли представители Министерства образования и науки РТ, депутаты Государственного Совета РТ, члены общественной Палаты РТ, Общественного совета...

    Завершился зональный этап смотра-конкурса на лучшую подготовку образовательных организаций к новому 2016/2017 учебному году.

    В первой зоне из семи республиканских Лаишевский район соревновался со столицей Татарстана, Зеленодольским и Рыбнослободским районами. В состав жюри вошли представители Министерства образования и науки РТ, депутаты Государственного Совета РТ, члены общественной Палаты РТ, Общественного совета минобрнауки РТ и молодежных общественных организаций. В конкуосе участвовали общеобразовательные организации, в том числе специальные (коррекционные) и среднего профессионального образования. Оценивались по большому числу критериев общий вид пришкольной территории и состояние готовности к новому учебному году.

    В нашем районе конкурсантами стали Лаишевские школа - интернат, детский дом и технико-экономический техникум, Габишевская и Кирбинская школы.

    Члены жюри с большим интересом осмотрели эти учреждения.

    Среди специальных (коррекционных) образовательных организаций в зональном этапе Лаишевский интернат занял первое место. Также победителями стали Габишевская школа и Лаишевский технико-экономический техникум. Он уверенно лидировал среди образовательных учреждений среднего профессионального образования. Кирбинской школе жюри отдало почетное второе место в категории сельских муниципальных образовательных организаций.

    Финал конкурса и награждение состоится в Лаишево 18 августа 2016 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: