Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский суд рассмотрит дело о хранении наркотиков

    В Лаишевском районе будут судить 38-летнего мужчину, обвиняемого в хранении наркотических средств в крупном размере. Прокуратура Лаишевского района утвердила обвинительное заключение в отношении 38-летнего жителя Лаишева гр. Н. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства. -По версии следствия, гр. Н. в октябре 2016 года...

    В Лаишевском районе будут судить 38-летнего мужчину, обвиняемого в хранении наркотических средств в крупном размере.

    Прокуратура Лаишевского района утвердила обвинительное заключение в отношении 38-летнего жителя Лаишева гр. Н. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства.

    -По версии следствия, гр. Н. в октябре 2016 года на улице Рыбозаводская собрал коноплю и ее части, - поясняет заместитель прокурора Динар Губайдуллин. - Затем перенес их к себе домой для хранения. Тут-то все это наркотическое богатство сотрудники полиции и изъяли.

    В ходе следствия любитель конопли свою вину полностью признал. Уголовное дело направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения.

    Фото - http://ulpravda.ru/userfiles/image/tumblr_lf9z44D7zm1qgvctbo1_500_large1-840x420.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: