Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский участковый уполномоченный полиции вышел во второй тур конкурса "Народный участковый-2017"

    Завершился первый этап голосования в конкурсе «Народный участковый 2017». Онлайн-голосование проходило с 11 до 20 сентября на сайте МВД по Республике Татарстан. Представитель Лаишевского района Ильшат Хамидуллин вышел во второй тур. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, за звание «Народный участковый» соревновались 119 участковых уполномоченных полиции Республики Татарстан. Проголосовало около...

    Завершился первый этап голосования в конкурсе «Народный участковый 2017». Онлайн-голосование проходило с 11 до 20 сентября на сайте МВД по Республике Татарстан. Представитель Лаишевского района Ильшат Хамидуллин вышел во второй тур.

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, за звание «Народный участковый» соревновались 119 участковых уполномоченных полиции Республики Татарстан. Проголосовало около 4 тысяч жителей РТ. Во втором этапе голосования, который состоится с 7 по 16 октября на сайте 16.мвд.рф, примут участие по одному представителю каждого муниципального образования, набравшего наибольшее количество голосов.

    По результатам второго тура лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября.

    Уважаемые жители района! Поддержим нашего участкового! Активно голосуйте за Ильшат Хамидуллин, который представляет ОМВД России по Лаишевскому району.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: