Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевское УПФР напоминает: 20 тысяч из средств маткапитала можно получить наличными

    Заканчивается прием заявлений на предоставление единовременной выплаты из средств материнского капитала. Выплата предоставляется семьям, проживающим на территории РФ, которые получили право на материнский сертификат по состоянию на 31 декабря 2015 года. Размер выплаты составляет 20 000 рублей или равен остатку на счете владельца сертификата, если он менее указанной суммы. Деньги...

    Заканчивается прием заявлений на предоставление единовременной выплаты из средств материнского капитала. Выплата предоставляется семьям, проживающим на территории РФ, которые получили право на материнский сертификат по состоянию на 31 декабря 2015 года.

    Размер выплаты составляет 20 000 рублей или равен остатку на счете владельца сертификата, если он менее указанной суммы. Деньги могут использоваться на повседневные нужды.

    Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2016 года. В заявлении указывается номер СНИЛС, а также серия и номер сертификата на материнский капитал. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку с реквизитами счета. Средства перечисляются единым платежом в течение двух месяцев на счет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: