Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцев на два дня оставили без газа

    А у нас в квартире газ? А у вас? А в Лаишеве без объявления отключили голубое топливо 21 и 22 июля. Жители города, придя с работы в четверг, были неприятно удивлены его отсутствием. Кто-то мечтал помыться под душем после трудового дня, но лег отдыхать немытым да к тому же голодным....

    А у нас в квартире газ? А у вас? А в Лаишеве без объявления отключили голубое топливо 21 и 22 июля. Жители города, придя с работы в четверг, были неприятно удивлены его отсутствием. Кто-то мечтал помыться под душем после трудового дня, но лег отдыхать немытым да к тому же голодным. Не привыкли мы готовить на день - два вперед. К тому же не у всех дома есть электроплитки и чайники. Соседка сверху заварила чан кабачковой икры, да так и ахнула - нет газа!. Кто-то собрал два таза огурцов, а как их мариновать без стерилизации и маринада?!

    С утра в редакции раздавались возмущенные звонки граждан по поводу отключения газа без предупреждения. Правда, говорят, где-то в центре на магазинных дверях висело объявление, но то ли его ветром сдуло, то ли оборвали… Ведь есть цивилизованные способы оповещения населения, потребителей. Почему-то руководство газовой службы решили экономить на объявлениях в газете и на сайте. Будем надеяться, что такие случаи больше не повторятся.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: