Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы, а вы готовы отметить Новый год трезвой пробежкой

    Отлично отметили Новый год наши соседи из Альметьевска. Члены клуба «Трезвый Альметьевск» и их семьи устроили трезвую спортивную пробежку по улицам города до ближайшей проруби на озере. Здесь все желающие окунулись в освежающе - морозную воду, поводили хороводы, пообщались с Дедом Морозом и друг с другом. Очистительная сила воды, энергия...

    Отлично отметили Новый год наши соседи из Альметьевска. Члены клуба «Трезвый Альметьевск» и их семьи устроили трезвую спортивную пробежку по улицам города до ближайшей проруби на озере.

    Здесь все желающие окунулись в освежающе - морозную воду, поводили хороводы, пообщались с Дедом Морозом и друг с другом. Очистительная сила воды, энергия здорового образа жизни - все это на пользу. Позитивом были заряжены все участники праздника трезвости.

    Кстати, традиции отмечать Новый год трезвой пробежкой исполнилось семь лет. В этом году к движению присоединились жители 37 городов, в том числе Набережных Челнов, Запорожья, Донецка и австралийского Сиднея, где проживает немало русских. Скоро Крещение - прекрасный повод последовать примеру альметьевцев.

    С Новым годом, лаишевские моржи!

    Фото Натальи Хаматовой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: