Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы, что делать, если вы не желаете провести 15 суток в КПЗ

    А ведь оказаться «закрытым», попасть под административный арест вполне реально. Для этого нужно совсем немного: не платить вовремя штрафы… По ст. 20.25 ч.1 КоАП «Неуплата административного штрафа…» сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району с 1 января 2016 г. по 17 марта составили 45 административных материалов. Все они направлены...

    А ведь оказаться «закрытым», попасть под административный арест вполне реально. Для этого нужно совсем немного: не платить вовремя штрафы…

    По ст. 20.25 ч.1 КоАП «Неуплата административного штрафа…» сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району с 1 января 2016 г. по 17 марта составили 45 административных материалов. Все они направлены в Лаишевский районный суд.

    По его решению восемь человек отбывают административный арест, семь заплатили административный штраф (помимо того, что вовремя не оплатили) и шестеро отправлены на обязательные работы.

    -Наши сотрудники и впредь продолжат выявлять неплательщиков, - предупреждает начальник ОГИБДД по Лаишевскому району Ильдар Валиуллин. - Поэтому штраф лучше платить вовремя. Тем более, что его размер можно снизить в два раза, если сделать это в первые 20 дней.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: