Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы - победители республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан»

    Материалы на конкурс отправляли многие руководители ТОСов Татарстана. Но в пятерку лучших вошли представители Лаишевского района. Победителями первой степени стали председатель ТОС «Старая Пристань» Валеева Р.Х. и председатель ТОС «Столбищенское» Хазиев И.Ш. Они получили не только первое место, но и гранты по 665 тысяч рублей. Диплом пятой степени и грант...

    Материалы на конкурс отправляли многие руководители ТОСов Татарстана. Но в пятерку лучших вошли представители Лаишевского района.

    Победителями первой степени стали председатель ТОС «Старая Пристань» Валеева Р.Х. и председатель ТОС «Столбищенское» Хазиев И.Ш. Они получили не только первое место, но и гранты по 665 тысяч рублей.

    Диплом пятой степени и грант в размере 160 тысяч рублей вручили председателю ТОС «Габишевское» Варфоломеева Л.Н.

    Чествовали активистов ТОС «Старая Пристань» в районном доме культуры.

    -В торжестве участвовали заместитель главы района Илгизя Тимиршина, руководитель исполнительного комитета города Лаишево Владимир Яковлев, руководитель исполнительного комитета отделения партии «Единая Россия» Роза Мышева, председатели ТОС, уличного комитета, совета ветеранов, - сообщает пресс-служба Лаишевского района.

    На встрече прозвучали слова благодарности в адрес Президента Татарстана Рустама Минниханова, Совета муниципальных образований РТ, главы района Михаила Афанасьева и спонсоров. Они оказывают всестороннюю помощь и поддержку ТОСам. За чашкой чая собравшиеся обсудили рабочие вопросы, планы и предложения по работе с населением на 2017 год. Им было о чем поговорить и что обсудить, потому что у людей творческих и активных всегда найдутся общие темы для обсуждения.

    Фото Расима Хазиева

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: