Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы, смотрите, завидуйте, присоединяйтесь

    В здоровом теле - здоровый дух! Под этим лозунгом прошел спортивный праздник в Альметьевске, объединивший под свои знамена активистов клуба моржей «Айсберг» и трезвеннического движения «Трезвый Альметьевск». Присоединились к празднику молодежные и спортивные объединения города. Разнообразная программа торжества включала в себя шествие по улицам города, массовые заплывы моржей и веселую...

    В здоровом теле - здоровый дух! Под этим лозунгом прошел спортивный праздник в Альметьевске, объединивший под свои знамена активистов клуба моржей «Айсберг» и трезвеннического движения «Трезвый Альметьевск».

    Присоединились к празднику молодежные и спортивные объединения города. Разнообразная программа торжества включала в себя шествие по улицам города, массовые заплывы моржей и веселую разминку, в которой участвовал Нептун и русалки.

    Танец маленьких лебедей в исполнении юных «моржих» покорил многочисленных зрителей. Все хлопали и топали, а самые отчаянные, вдохновившись, присоединялись к пловцам в проруби.

    Была музыка, песни и пляски, горячий чай и веселое единение последователей здорового , активного образа жизни. Этот пример неплохо перенять и традиции моржей перенести на берег Камы у Лаишева, благо возможности позволяют.

    Фото Натальи Хаматовой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: