Камская новь
  • Рус Тат
  • «Лего» как картинка-подарок от ICL Лаишевскому садику «Рябинка»

    Отличный новогодний подарок малышам из детского сада «Рябинка» преподнесли компании ICL и «Лего». Сотрудники компании ICL из группы по работе с образовательными учреждениями Рамиль Хуснутдинов и Рамиль Саттаров привезли в дар детям развивающие комплекты «Лего». Меценаты - частые гости в Лаишевском районе. У ворот садика, открывшегося в августе этого года,...

    Отличный новогодний подарок малышам из детского сада «Рябинка» преподнесли компании ICL и «Лего». Сотрудники компании ICL из группы по работе с образовательными учреждениями Рамиль Хуснутдинов и Рамиль Саттаров привезли в дар детям развивающие комплекты «Лего». Меценаты - частые гости в Лаишевском районе.

    У ворот садика, открывшегося в августе этого года, дорогих гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка.Торжество по случаю вручения новогоднего подарка проходило у елочки - красавицы в присутствии детворы, родителей, педагогов, представителей Управления образования Лаишевского района.

    Гости зачитали поздравление с новым годом от директора компании «Лего» Ольги Ломбас, заместителя генерального директора ICL Евгения Степанова :

    - Мы надеемся, что наши новогодние подарки будут активно применяться в играх и помогут ребятам развиваться. Растите и учитесь, станете инженерами и конструкторами, используя наше компьютерное оборудование и развивающие комплекты «Лего»!

    С благодарностью к меценатам выступили методист по дошкольному образованию Венера Давлеева, заведующая детским садом Светлана Никитина.(Подробности в следующем номере газеты «Камская новь».)

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: