Камская новь
  • Рус Тат
  • Лучшее учреждение культуры района

    Культурно-спортивный центр Габишева за минувшие 20 лет стал тем учреждением, где каждый может найти занятие по душе. Поэтому его юбилей габишевцы отмечали всем селом. В переполненном зале можно было увидеть всех, кто так или иначе связан с центром: зрителей, артистов, спортсменов, строителей, представителей Совета района. Все это напоминало встречу давних...

    Культурно-спортивный центр Габишева за минувшие 20 лет стал тем учреждением, где каждый может найти занятие по душе. Поэтому его юбилей габишевцы отмечали всем селом.

    В переполненном зале можно было увидеть всех, кто так или иначе связан с центром: зрителей, артистов, спортсменов, строителей, представителей Совета района. Все это напоминало встречу давних добрых друзей. Каждую фамилию, произнесенную ведущими, встречали аплодисментами.

    Руководитель исполнительного комитета Габишевского сельского поселения Ирина Матвеева напомнила, что центр распахнул свои двери 24 декабря 1994 года. Спортивный зал площадью 1300 кв. м. с большим баскетбольным и малым борцовским залами, зимний сад такой же площадью, дискотечный и зрительный залы - у габишевцев появилась возможность отдохнуть, заняться спортом, с пользой провести время. Таких центров, как утверждают строители, в нашей стране всего два. Проблем при его возведении возникало немало: тут и финансовые затруднения, и сложности со стройматериалами, техникой. Однако наперекор всем трудностям сельчане получили замечательный подарок к новому, 1994 году. Это было событием не только районного масштаба, поэтому на открытии присутствовал Президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: