Камская новь
  • Рус Тат
  • Кто людям помогает

    Около 300 тыс. рублей на улучшение материально-технической базы и 150 тыс. рублей на проведение благотворительных елок в качестве спонсорской помощи получил за два последних года реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

    Наибольший вклад в обустройство центра в 2012 году внесли коллективы ОАО «Казанский жировой комбинат» и ООО «ЦентрДиС». На деньги благотворителей были закуплены холодильное оборудование, мягкая мебель. На протяжении последних лет учреждению поставляет моющее средство ОАО «Нэфис Косметикс». А продуктами питания детей часто поддерживает предприниматель из Казани Ринат Давлетшин. Есть среди благотворителей центра и частные лица. Так, житель Лаишева Сергей Хуртин приобрел мобильный бассейн для занятий с детьми в летнюю пору.
    Не первый год благотворительную помощь в проведении новогодних праздников для детей и подростков с ограниченными возможностями оказывают ОАО «Казанский жировой комбинат», «Дирекция муниципальных проектов», «Сервис БОН», ООО «СтройКом», Лаишевский РЭС, «Центр Дезинфекции «Дельрус». Своим долгом считают поздравить детей с праздником и вручить им сладкие подарки предприниматели Владимир Яковлев, Любовь Гукасян из Лаишева и Ринат Давлетшин из Казани.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: