Камская новь
  • Рус Тат
  • Любители экстрима

    Любители экстрима облюбовали Б. Матюшино Поселок Боровое Матюшино с 6 по 8 января с.г. принимал участников Всероссийского фестиваля ветра и экстрима «Оранжевый ветер - 2015». Сюда приехали фанаты сноукайтинга со всей страны: из Самары, Тольятти, Электростали, Москвы, Екатеринбурга, Чебоксар и г. Череповца. В рамках «Оранжевого ветра» состоялся I этап Кубка...

    Любители экстрима облюбовали Б. Матюшино

    Поселок Боровое Матюшино с 6 по 8 января с.г. принимал участников Всероссийского фестиваля ветра и экстрима «Оранжевый ветер - 2015». Сюда приехали фанаты сноукайтинга со всей страны: из Самары, Тольятти, Электростали, Москвы, Екатеринбурга, Чебоксар и г. Череповца. В рамках «Оранжевого ветра» состоялся I этап Кубка России по парусному спорту в классе сноукайтинг, этап Кубка России в национальном классе «стандарт» и любительские соревнования по сноукайтингу.

    Для справки: Сноукайтинг (англ. snowkiting) - катание с буксировочным кайтом на снежном покрытии или льду с применением лыж, сноуборда или коньков. Данный вид экстремального спорта особенно актуален в местах, где отсутствуют возможность кататься на воде с кайтом и нет настоящих гор для катания на лыжах или сноуборде. Горы в сноукайтинге заменяет ветер. (http://kiteschool.alohaclub.ru/kitestudy/snowkiting).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: