Камская новь
  • Рус Тат
  • Любви все возрасты покорны

    Как известно, браки совершаются на небесах. Однако согласие на них люди дают на земле. По данным начальника отдела ЗАГС Лаишевского района Марии Бурцевой, в 2015 году таких согласий перевалило за сто. Возраст самой старшей пары, вступившей в брак, довольно солидный: жениху исполнилось 74 года, невесте - 66. Самой юной парой,...

    Как известно, браки совершаются на небесах. Однако согласие на них люди дают на земле. По данным начальника отдела ЗАГС Лаишевского района Марии Бурцевой, в 2015 году таких согласий перевалило за сто.

    Возраст самой старшей пары, вступившей в брак, довольно солидный: жениху исполнилось 74 года, невесте - 66. Самой юной парой, создавшей в этом году семью, оказались семнадцатилетний жених и его восемнадцатилетняя невеста.

    Говорят, что брак - дело тонкое. А где тонко, там порой и рвется. Так, на сегодняшний день зарегистрировано около 80-ти разводов. Возраст самой старшей разводящейся пары: мужчине - 77 лет, женщине - 56 лет. Самой молодой парой, решившей разорвать семейные музы, стали мужчина 24-х лет и его супруга, которая на год моложе своего, теперь уже бывшего, мужа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: