Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Любви все возрасты покорны

Как известно, браки совершаются на небесах. Однако согласие на них люди дают на земле. По данным начальника отдела ЗАГС Лаишевского района Марии Бурцевой, в 2015 году таких согласий перевалило за сто. Возраст самой старшей пары, вступившей в брак, довольно солидный: жениху исполнилось 74 года, невесте - 66. Самой юной парой,...

Как известно, браки совершаются на небесах. Однако согласие на них люди дают на земле. По данным начальника отдела ЗАГС Лаишевского района Марии Бурцевой, в 2015 году таких согласий перевалило за сто.

Возраст самой старшей пары, вступившей в брак, довольно солидный: жениху исполнилось 74 года, невесте - 66. Самой юной парой, создавшей в этом году семью, оказались семнадцатилетний жених и его восемнадцатилетняя невеста.

Говорят, что брак - дело тонкое. А где тонко, там порой и рвется. Так, на сегодняшний день зарегистрировано около 80-ти разводов. Возраст самой старшей разводящейся пары: мужчине - 77 лет, женщине - 56 лет. Самой молодой парой, решившей разорвать семейные музы, стали мужчина 24-х лет и его супруга, которая на год моложе своего, теперь уже бывшего, мужа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево