Камская новь
  • Рус Тат
  • Малыши с радостью принимают подарки от Деда Мороза

    Новогодние утренники в детских Лаишева садах проходят в две смены. Вот и в старшей группе д/с «Счастливый малыш» праздник начался сразу после первого утреннего представления. А как готовились к нему малыши и родители! Блестки, банты, локоны, галстуки и наглаженные рубашки - все указывало на предпраздничную суету. Всем мамам, папам, дедушкам...

    Новогодние утренники в детских Лаишева садах проходят в две смены. Вот и в старшей группе д/с «Счастливый малыш» праздник начался сразу после первого утреннего представления.

    А как готовились к нему малыши и родители! Блестки, банты, локоны, галстуки и наглаженные рубашки - все указывало на предпраздничную суету. Всем мамам, папам, дедушкам и бабушкам даже не хватило сидячих мест в зрительном зале - так всем родственникам хотелось посмотреть на своих чад.

    Музыкальный руководитель Лилия Филиппова поздравила всех с наступающим Новым годом и пригласила юных виновников торжества. Под веселую песенку потянулась из-за кулис цепочка нарядных детей. Они, пританцовывая, замкнули круг возле зеленой красавицы - елки. И началось! Конкурсы, песни, хороводы и танцы закружили собравшихся в зимнем калейдоскопе.

    Ну, какое же новогоднее представление без Бабы Яги? Да и лиса Алиса с котом Базилио пытались помешать приходу главных героев праздника. Но их проказы не помешали вовремя прийти к детям Снегурочке и ее знаменитому Деду.

    А какие стихи читали ребята для Деда Мороза - любо дорого послушать! И дедушка с удовольствием поиграл с ребятами и, конечно же, хотел сразу подарить всем подарки… Но они где-то в пути затерялись.

    Дружным паровозиком малыши во главе с Морозом пошли на поиски, а вернувшись в зал, обнаружили сладкие сюрпризы на своих стульчиках. То-то радости было в детских глазах! Воспитанники Ольги Новиковой вернулись в группу счастливые и довольные!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: