Камская новь
  • Рус Тат
  • Марафон «Добрый четверг»

    Благотворительная акция - песенный марафон «Добрый четверг» была посвящена сбору средств для тяжелобольных лаишевцев. В фойе районного дома культуры и на сцене были установлены прозрачные ящики для пожертвований в адрес Насти Шастиной, Ильи Воробьева и Рузалии Каюмовой. Зал был полон. Несмотря на будний день на концерт поспешили и дети, и...

    Благотворительная акция - песенный марафон «Добрый четверг» была посвящена сбору средств для тяжелобольных лаишевцев. В фойе районного дома культуры и на сцене были установлены прозрачные ящики для пожертвований в адрес Насти Шастиной, Ильи Воробьева и Рузалии Каюмовой. Зал был полон. Несмотря на будний день на концерт поспешили и дети, и взрослые, чтобы помочь своим землякам. Свою лепту внесли присутствующие в зале Руководитель Исполкома Лаишевского района Михаил Фадеев, управляющий делами Исполкома района Виктор Воробьев.

    Выступая перед участниками благотворительного марафона от имени партии «Единая Россия» Роза Мышева сделала вклад, а также рассказала о помощи депутата Государственного Совета республики, представителя в парламенте от партии «Единая Россия» Михаила Сыровацкого, который выделил 100 тысяч рублей в фонд помощи больным лаишевцам. Зал встретил это известие дружными аплодисментами .Концертный марафон длился почти три часа. На сцене профессиональные певцы сменяли самодеятельных артистов.

    Зрители от души аплодировали своим любимцам: Илье Гордееву, Лейсан Мирзагуловой, Анжелике Аракелян, Алисе Маминой, Алексею Родионову, хору ветеранов, оркестру преподавателей школы искусств, Муниру Насибуллину и многим другим участника благотворительного концерта. Пусть «Добрый четверг» станет хорошей и доброй традицией, а собранные средства помогут спасти чьи-то жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: