Камская новь
  • Рус Тат
  • Минстр здравоохранения РТ и глава района Посетили 100-летнего жителя села Именьково

    Сегодня глава района Михаил Афанасьев и министр здравоохранения РТ Адель Вафин посетили 100-летнего жителя села Именьково Лаишевского района Вильдана Гарипова. Стоить отметить, что он является единственным долгожителем Лаишевского района, прошедший вековой рубеж. В ходе общения Вильдан Гарифович поделился с секретом своего долголетия, а также спел песню гостям. По словам Аделя...

    Сегодня глава района Михаил Афанасьев и министр здравоохранения РТ Адель Вафин посетили 100-летнего жителя села Именьково Лаишевского района Вильдана Гарипова. Стоить отметить, что он является единственным долгожителем Лаишевского района, прошедший вековой рубеж. В ходе общения Вильдан Гарифович поделился с секретом своего долголетия, а также спел песню гостям. По словам Аделя Вафина, сегодня человек может прожить до 120 лет. Он отметил, что секрет долголетия прост: спокойствие души, любовь и забота окружающих. "Существенное влияние на сокращение жизни оказывает курение",- констатировал министр. Адель Вафин подарил Вильдану Гарипову тёплую обувь и сказал, что его бабушка тоже является долгожителем и ей 95 лет.
    Глава района Михаил Афанасьев пообщался с Вильданом Гарифовичем и его родственниками. "Мы к вам ещё придём в гости",- заверил Михаил Афанасьев. На что долгожитель ответил, что у него побывал глава района, министр, журналисты республиканских СМИ, теперь остался только Президент Татарстана. В завершение беседы Вильдан Гарипов пригласил Рустама Минниханова к себе в гости.
    Сообщает пресс служба Лаишевского района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: