Камская новь
  • Рус Тат
  • Молодежь против коррупции

    В районном детском оздоровительном лагере «Липки» прошла акция «Вместе против коррупции». Ее организовала помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Зарина Каюмова совместно с ВОО партией «Молодая гвардия». Ребята, разделившись на команды, соревновались в умении отгадывать ребусы, решать задачи и рисовать плакаты на заданную тему. Также подростки в мини-сценках отобразили...

    В районном детском оздоровительном лагере «Липки» прошла акция «Вместе против коррупции». Ее организовала помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Зарина Каюмова совместно с ВОО партией «Молодая гвардия».

    Ребята, разделившись на команды, соревновались в умении отгадывать ребусы, решать задачи и рисовать плакаты на заданную тему. Также подростки в мини-сценках отобразили наиболее типичные формы проявления коррупции: бюрократию, вымогательство, шантаж, взяточничество. По словам организаторов, акция позволила подросткам посредством творчества выразить свое негативное отношение к наболевшей в нашем обществе теме.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: