Камская новь
  • Рус Тат
  • Молодые специалисты

    Познакомились Миляуша и Рустем в 2009-ом году. Окончив школу, они поступили в Казанское медучилище и попали в одну группу. Через год их дружба переросла в любовь. - Забавно, а ведь мы могли даже не встретиться, - вспоминает Рустем. - Я до последнего размышлял, куда-же поступать после школы. Выбор в пользу...

    Познакомились Миляуша и Рустем в 2009-ом году. Окончив школу, они поступили в Казанское медучилище и попали в одну группу. Через год их дружба переросла в любовь.

    - Забавно, а ведь мы могли даже не встретиться, - вспоминает Рустем. - Я до последнего размышлял, куда-же поступать после школы. Выбор в пользу медицины сделал в самый последний момент, и не прогадал. Решение стало судьбоносным.

    Вернуться в родной район молодая семья планировала изначально. За год до окончания учебы ребята поженились и переехали к Рустему в Чирпы. Им не составило труда устроиться на работу в отделение скорой помощи Лаишевской ЦРБ, где они до этого проходили практику. Молодых специалистов там уже ждали. В Лаишеве живут их родители и друзья. К тому же молодожены встали на ипотеку и в 2017-ом ждут квартиру.

    Работа на скорой - дело ответственное и сложное. Миляуша и Рустем дежурят в одну смену и считают, что вместе оказывать помощь людям проще.

    - Нам комфортно работать вдвоем, - комментируют Фатахутдиновы. - Мы хорошо понимаем друг друга, это только помогает нам в деле.

    Свободное время они проводят тоже вместе. С приходом зимы одно из любимых занятий - катание на коньках. «И для здоровья полезно», - примечает Миляуша.

    Этот Новый год ребята проведут на смене. В преддверии праздника они пожелали всем крепкого здоровья, но если вдруг - то всегда готовы прийти на помощь.

    Семья Фатахутдиновых: «На Новый год желаем не болеть!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: