Камская новь
  • Рус Тат
  • Молодые жители Среднего Девятово идут на референдум

    Принято считать, что на любые выборы ходят в основном пенсионеры. Но референдум в Среднем Девятово опровергает этот постулат. С самого открытия избирательного участка выразить свое волеизъявление пришли очень многие жители села. -За четыре часа с начала голосования в референдуме приняли участие 307 из 545 избирателей, - рассказала председатель участковой комиссии...

    Принято считать, что на любые выборы ходят в основном пенсионеры. Но референдум в Среднем Девятово опровергает этот постулат.

    С самого открытия избирательного участка выразить свое волеизъявление пришли очень многие жители села.

    -За четыре часа с начала голосования в референдуме приняли участие 307 из 545 избирателей, - рассказала председатель участковой комиссии Венера Сарбаева. - Явка выше прошлогодней, может даже превысим предыдущий результат в 94% избирателей. С утра приходят в основном пожилые люди. А к обеду начинает подтягиваться молодежь. Но голосуют молодые люди не менее активно. Каждый голос важен.

    Жителям Среднего Девятово предложено собрать средства на оборудование скважины и приобретение водонапорной башни объемом 50 кубических метров. Сельчане не сомневаются в том, что их волеизъявление позволит решить столь важную задачу.

    Фото Людмилы Никифоровой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: