Камская новь
  • Рус Тат
  • «Молодёжь против наркотиков»

    Главный библиотекарь Кирбинской сельской библиотеки Фарида Шайхиева провела для подрастающего поколения устный журнал «Молодёжь против наркотиков». Устный журнал включил в себя следующие страницы: «Наркомания: как жить подростку?», «Можно ли противостоять наркомании?», « Что такое наркотики?», «Какие наркотики бывают?», «Как влияют наркотики на здоровье людей?». В ходе мероприятия развернулся живой диалог...

    Главный библиотекарь Кирбинской сельской библиотеки Фарида Шайхиева провела для подрастающего поколения устный журнал «Молодёжь против наркотиков».

    Устный журнал включил в себя следующие страницы: «Наркомания: как жить подростку?», «Можно ли противостоять наркомании?», « Что такое наркотики?», «Какие наркотики бывают?», «Как влияют наркотики на здоровье людей?».

    В ходе мероприятия развернулся живой диалог учащихся и библиотекаря, в итоге обе стороны пришли к выводу о необходимости уделять больше внимания проблемам подростков, чтобы правильно и интересно заполнить их досуг и не допустить приобщения к злому и коварному «врагу».

    - Такие информационные часы формируют у детей навыки самозащиты и предупреждения при возникновении проблемы с наркотиками, а также умение постоять за себя, - прокомментировала Фарида Исхаковна.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: