Камская новь
  • Рус Тат
  • Мошенник предстал перед судом

    Более двух миллионов рублей - такой ущерб нанес пострадавшим руководитель одной из фирм, изготавливающих пластиковые окна. В течение прошлого года от граждан республики в правоохранительные органы поступило несколько заявлений о привлечении к уголовной ответсьвенности руководителя организации. Они вносили предоплату, как правило, в размере 15- 20 тысяч рублей, а некоторые даже...

    Более двух миллионов рублей - такой ущерб нанес пострадавшим руководитель одной из фирм, изготавливающих пластиковые окна.

    В течение прошлого года от граждан республики в правоохранительные органы поступило несколько заявлений о привлечении к уголовной ответсьвенности руководителя организации. Они вносили предоплату, как правило, в размере 15- 20 тысяч рублей, а некоторые даже полносью оплачивали заказ на изготовление и установку пластиковых окон. Основная категория заявителей - люди пенсионного возраста. Клиентам предлагались скидки и покупка окон в кредит до двух лет, что выглядело довольно привлекательно. Однако сотрудники фирмы, после получения предоплаты, в обещанные сроки работы не выполняли, деньги не возвращали и теряли всякую связь с клиентами.

    Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден руководитель фирмы, занимающейся мошенничеством. В результате следователям отдела полиции «Ямашевский» удалось собрать доказательственную базу по всем эпизодам мошенничеств и в Ново-Савиновском районном суде началось рассмотрение уголовного дела.

    Дальнейшие слушания назначены на середину февраля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: