Камская новь
  • Рус Тат
  • Мошенники выманили 60 тысяч рублей у жительницы Набережных Челнов

    Возле своего дома повстречала 77-летняя пенсионерка мужчину лет сорока. Она уж и не помнит, с чего начался разговор между ними. Но слово за слово, и поведал незнакомец о судьбе своей горькой. О друге, что попал в аварию, о невозможности снять деньги с карточки и помочь страдающему от жестоких болей товарищу:...

    Возле своего дома повстречала 77-летняя пенсионерка мужчину лет сорока. Она уж и не помнит, с чего начался разговор между ними. Но слово за слово, и поведал незнакомец о судьбе своей горькой. О друге, что попал в аварию, о невозможности снять деньги с карточки и помочь страдающему от жестоких болей товарищу: «Из Кишинева мы, а местные банки блокируют все наши операции по переводу денег с родины. Безвыходная ситуация…».

    Словом, растрогалась старушка, и не смогла отказать в просьбе о помощи. Пошла в квартиру, взяла документы и отправилась с новым знакомым в банк на его машине - деньги снимать. За рулем сидел еще один молодой человек - тоже друг пострадавшего в ДТП. Как обрадовались они! Даже 10 тысяч вознаграждения за помощь пообещали. Да отказалась бабушка сердобольная: грех за помощь брать деньги. Утром следующего дня обещали мужчины долг вернуть. Договорилась и о времени встречи.

    Долго старушка ждала незнакомцев, да так и ушла восвояси ни с чем. Подумав недолго, обратилась в полицию.

    Да, не зря говорят, что простота хуже воровства.

    фото - http://s018.radikal.ru/i518/1201/59/053af7166509.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: