Камская новь
  • Рус Тат
  • На 15 часов в Лаишевском муниципальном районе проголосовали 24562 человека

    На 15 часов в Лаишевском муниципальном районе проголосовали 24562 человека, что составляет 82,7% всех избирателей. Глава района Михаил Афанасьев проголосовал в половине десятого в селе Усады на избирательном участке №1758. В списках избирателей, которые голосуют на Заринском избирательном участке, расположенном в здании районного узла почтовой связи, значится 727 человек. Здесь...

    На 15 часов в Лаишевском муниципальном районе проголосовали 24562 человека, что составляет 82,7% всех избирателей. Глава района Михаил Афанасьев проголосовал в половине десятого в селе Усады на избирательном участке №1758.

    В списках избирателей, которые голосуют на Заринском избирательном участке, расположенном в здании районного узла почтовой связи, значится 727 человек. Здесь к 15 часам проголосовало 480 избирателей, а это 66,02 процента. Самый пик активности на данном избирательном участке был сразу же после начала голосования. Столь высокая активность на президентских выборах объясняется позитивным настроем избирателей.

    Все, с кем удалось пообщаться на избирательном участке, связывают выборы главы республики и местных депутатов с дальнейшим развитием экономики региона, повышением уровня жизни татарстанцев. В числе опрошенных - одна из старейших жительниц Лаишева Лидия Павловна Мысовская. Несмотря на свой почтенный возраст - ей 92 года, она одной из первых пришла на избирательный участок и выполнила свой гражданский долг.

    -В такой знаменательный день, когда определяется будущее всей республики, моего родного района, не могу бездействовать. А голосую так, как подсказывает сердце.

    Активной на выборах была и молодежь. На Заринском избирательном участке первым получил бюллетени для голосования 20-летний Данил Гордеев, считающий президентские выборы важнейшим политическим событием, направленным на укрепление межнациональных отношений в республике, на рост благосостояния граждан. На этом избирательном участке пятидесяти избирателям, пожилым и больным людям предоставлена возможность проголосовать на дому. А девять избирателей голосуют впервые.

    По отзыву наблюдателя Натальи Рогожиной, выборы проходят в спокойной обстановке. Никаких нарушений не выявлено.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: