Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

На референдум как на праздник идут жители Чирпов

Избирательный участок села Чирпы, расположенный в местном клубе, встречает жителей веселой музыкой. На часах почти полдень, а желающих отдать свой голос меньше не становится. За подробностями о ходе референдума обращаемся к председателю участковой избирательной комиссии Ильсияр Гаяновой. -В селе 292 избирателя, - рассказывает Ильсияр Самигулловна. - К полудню проголосовало 59%...

Избирательный участок села Чирпы, расположенный в местном клубе, встречает жителей веселой музыкой.

На часах почти полдень, а желающих отдать свой голос меньше не становится. За подробностями о ходе референдума обращаемся к председателю участковой избирательной комиссии Ильсияр Гаяновой.

-В селе 292 избирателя, - рассказывает Ильсияр Самигулловна. - К полудню проголосовало 59% из них. В прошлом году явка была 98%, сейчас ждем не меньшую. По итогам предыдущего референдума выделили средства на ремонт ограды кладбища. Поэтому народ волеизъявление не игнорирует.

Референдум проходит в очень дружественной, почти семейной обстановке.

Если жители Чирпов проголосуют за самообложение в размере 300 рублей с человека, то из бюджета РТ будет профинансирована установка освещения на улицах села.

Фото Людмилы Никифоровой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево Чирпы undefined