Камская новь
  • Рус Тат
  • На страже общественного порядка

    В раскрытии трех преступлений и в выявлении более 60 административных правонарушений с начала года оказали содействие правоохранительным органам народные дружины района. По информации начальника ОПОП Чингиза Рахманкулова, в эти дни продолжается прием заявлений от граждан на участие в охране общественного порядка в качестве народного дружинника. За девять месяцев в районный...

    В раскрытии трех преступлений и в выявлении более 60 административных правонарушений с начала года оказали содействие правоохранительным органам народные дружины района.

    По информации начальника ОПОП Чингиза Рахманкулова, в эти дни продолжается прием заявлений от граждан на участие в охране общественного порядка в качестве народного дружинника. За девять месяцев в районный штаб НД поступило более 70 заявлений. По новому законодательству, при охране общественного порядка дружинники имеют больше прав, в частности при задержании нарушителя могут применять физическую силу, а также оказывать первую медицинскую помощь потерпевшим.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: