Камская новь
  • Рус Тат
  • На турнире по дзюдо в Ульяновске

    В Ульяновске на турнире федерального спортобщества профсоюзов «Россия» по дзюдо среди юношей и девушек 14-16 лет успешно выступили представители Лаишевской ДЮСШ. В состязаниях участвовало более 400 спортсменов из 50 регионов России. В составе сборной РТ была и воспитанница Роберта Бурганова Валентина Потапова. В весовой категории свыше 70 кг она заняла...

    В Ульяновске на турнире федерального спортобщества профсоюзов «Россия» по дзюдо среди юношей и девушек 14-16 лет успешно выступили представители Лаишевской ДЮСШ.

    В состязаниях участвовало более 400 спортсменов из 50 регионов России. В составе сборной РТ была и воспитанница Роберта Бурганова Валентина Потапова. В весовой категории свыше 70 кг она заняла третье место.

    Привезли медали лаишевцы и с первенства Татарстана по дзюдо среди юношей и девушек 12-13 лет.

    В своих весовых категориях в тройку лучших вошли воспитанники Рустама Насибуллина. Ильяс Шайхутдинов занял второе место, а Галина Умарова и Азалия Рахимова - третье. Бронзу завоевал и Амирхан Абдуллин, которого тренирует Роберт Бурганов.

    Во второй соревновательный день борцы демонстрировали технику бросков «КАТА», где Ильяс Шайхутдинов и Азалия Рахимова стали серебряными призерами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: