Камская новь
  • Рус Тат
  • Начало Дню молодежи в Лаишеве положено

    Первая часть развлекательной программы дня молодежи началась на набережной Камы ближе к полудню. Ведущие из Центра внешкольной работы быстро собрали вокруг себя любознательную толпу ребят. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, отгадывали загадки и складывали пазлы. Родители помогали своим малышам. Те, кто постарше, справлялся с заданиями самостоятельно. Призы...

    Первая часть развлекательной программы дня молодежи началась на набережной Камы ближе к полудню.

    Ведущие из Центра внешкольной работы быстро собрали вокруг себя любознательную толпу ребят. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, отгадывали загадки и складывали пазлы.

    Родители помогали своим малышам. Те, кто постарше, справлялся с заданиями самостоятельно. Призы и подарки только подогревали азарт участников.

    Подоспели и веселые старты. Здесь, опережая друг друга, рвались к финишу резвые прыгуны с мячом в ногах. Затем, юные спортсмены неслись с мячом на ракетке. Эстафета сменилась дружным пением и танцами…

    А рядом, на спортивной площадке, шли соревнования по пляжному волейболу. Выясняли отношения спортсмены-медики и представители МЧС, ребята с лампового завода и общества «Луч», Старой Пристани и Лаишева.

    Мяч, словно ракета, перелетал через сетку с такой скоростью, что, порой было трудно за ним уследить. Азарт спортсменов, их воля к победе привлекали все больше болельщиков.

    Многие не отказали себе в желании окунуться в прохладную Каму в этот довольно облачный денек. На песке пестрели яркие зонтики.

    Кто-то строил замки, кто-то запускал змея. Солидные дамы, общаясь, чинно прохаживались по мелководью.

    Взгляду отдыхающих было на чем остановиться.Для детей выстроился ряд красочных надувных батутов.

    Малыши с удовольствием «гоняли» на радиоуправляемых мини-автомобилях. Чуть поодаль ларьки с мороженым, сладкой ватой и прохладительными напитками так и манили присутствующих.

    Ведущие объявили о начале второй части праздника на набережной в 19.00 вечера.

    Одним словом: молодежи - праздник, отдыхающим - раздолье!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: