Камская новь
  • Рус Тат
  • Наказы жителей Лаишевского района будут услышаны

    Мобильная общественная приёмная партии «Единая Россия», посетившая село Столбище, оказалась востребована среди сельчан, у которых накопились вопросы и предложения по обустройству родного села. Александр Воржецов Фото автора. С раннего утра неравнодушные жители, среди которых были пенсионеры, врачи, работники культуры, ждали микроавтобус с активистами «Единой России». Людей пришло немало, и каждый...

    Мобильная общественная приёмная партии «Единая Россия», посетившая село Столбище, оказалась востребована среди сельчан, у которых накопились вопросы и предложения по обустройству родного села.

    Александр Воржецов

    Фото автора.

    С раннего утра неравнодушные жители, среди которых были пенсионеры, врачи, работники культуры, ждали микроавтобус с активистами «Единой России». Людей пришло немало, и каждый из них ожидал своей очереди выразить личное мнение о том, как благоустроить своё село. А пожелания у столбищенцев были разные.

    Марина Валерьевна:

    -В селе недостаточно зелёных насаждений и парков. Для детей хорошо было бы построить спортзал и школу искусств.

    Фирюза Шакирова:

    -В Столбище открыли детский сад на 250 детей, но рождаемость высокая, мест не хватает. Хочется, чтобы возвели ещё один детсад и отремонтировали сельский клуб.

    Рафис Гимаев:

    -Построили отличную амбулаторию, а врачей и медсестер в ней пока мало. Надо бы привлечь молодых специалистов на работу в село.

    Александр Киселёв:

    -Не хватает современного водопровода. Летом происходят перебои с водоснабжением. Надеюсь, что наши пожелания будут услышаны.

    Как заверил начальник отдела строительства и ЖКХ Исполкома Лаишевского района Андрей Рябинин, в 2017 году планируется углубление действующей скважины и замена водопровода при условии финансирования работ.

    Свои наказы столбищенцы оставляли на фирменных бланках. На них же жители села могли оценить качество оказываемых в Лаишевском районе государственных услуг, медицины и образования. Все заполненные анкеты передадут в предвыборный штаб Татарстанского отделения «Единой России». На основе пожеланий жителей республики будет выстраиваться работа депутатов Госдумы от РТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: