Камская новь
  • Рус Тат
  • Не бывает людей вне политики

    «Я вне политики» - люди, утверждающие это, немного лукавят. Сложно представить себе человека, которому были бы безразличны изменения, происходящие в сфере пенсионного обеспечения или жилищного строительства. Вряд ли кто-то остается равнодушным, когда речь заходит о ценовой политике государства или обеспечении малышей местами в детских садах. Межнациональные отношения, поддержка малого и...

    «Я вне политики» - люди, утверждающие это, немного лукавят.

    Сложно представить себе человека, которому были бы безразличны изменения, происходящие в сфере пенсионного обеспечения или жилищного строительства. Вряд ли кто-то остается равнодушным, когда речь заходит о ценовой политике государства или обеспечении малышей местами в детских садах. Межнациональные отношения, поддержка малого и среднего бизнеса, развитие образования и здравоохранения - это и многое другое относится к внутренней политике государства.

    Поэтому «Единая Россия» проводит предварительные внутрипартийные выборы - праймеризы. На сегодня 12 общественных организаций республики выдвинули для участия в президентских праймериз лидера Татарстана Рустама Минниханова. Кроме того, общественники назвали еще три фамилии кандидатов: министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова, члена Совета Федерации от Татарстана Сергея Батина и экс-руководителя управления внутренней политики администрации Президента РФ Олега Морозова.

    Завтра в Академии тенниса состоится встреча выборщиков с кандидатами-участниками президентских праймериз. По ее итогам выборщики путем рейтингового голосования выберут трех кандидатов. А с учетом итогов праймериз на конференции, которая состоится в начале июля, партия «Единая Россия» выдвинет кандидата на пост Президента Татарстана. Более 800 выборщиков от общественных организаций и столько же от «ЕР» представят все муниципальные районы и городские округа республики. Татарстан стал первым регионом в России, где партия доверила общественникам проведение предварительного внутри партийного голосования.

    На встречу выборщиков с кандидатами-участниками президентских праймериз от Лаишевского района едут 28 человек. В их числе - секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Афанасьев, 22 секретаря первичных отделений партии «Единая Россия», четыре представителя Всероссийского совета местного самоуправления и представители других общественных организаций. Все они - известные в районе люди. Так, Союз пенсионеров России по РТ в Лаишевском районе будет представлять Лидия Грабалина, занимающая активную жизненную позицию. Секретари первичных отделений партии «Единая Россия» и главы сельских поселений Надежда Гилязетдинова (Песчаные Ковали), Люзия Халилова (Атабаево), Валентина Фетилина (Орел), как и их однопартийцы, ежедневно, ежечасно работают с людьми, хорошо знают их чаяния. С полной уверенностью можно сказать, что они - связующее звено между властью и народом.

    -Мы в ответе за то, кого изберут Президентом Татарстана. От результатов голосования на предстоящих выборах зависит дальнейшая судьба республики, - считает Лидия Грабалина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: