Камская новь
  • Рус Тат
  • Жизнь не стоит на месте...

    Люди влюбляются, женятся… 143 пары молодоженов вступили в брак в прошлом году. Из них 99 бракосочетаний приходится на жителей Лаишева. И если по сравнению с предыдущим годом этот показатель в минусе на 30 семейных пар, то по количеству разводов район, к сожалению, в плюсе. Так, по данным сотрудников отдела ЗАГС,...

    Люди влюбляются, женятся…
    143 пары молодоженов вступили в брак в прошлом году. Из них 99 бракосочетаний приходится на жителей Лаишева.
    И если по сравнению с предыдущим годом этот показатель в минусе на 30 семейных пар, то по количеству разводов район, к сожалению, в плюсе. Так, по данным сотрудников отдела ЗАГС, за год расторгли брак 113 супружеских пар, против 96 - в предыдущем году. Чаще других прибегали к расторжению брака жители Столбищенского поселения: на 28 бракосочетаний, заключенных за два последних года, здесь приходится 35 разводов.
    Лаишевцев стало больше
    На 14 человек увеличилась численность населения Лаишева за прошедший год.
    А поспособствовал этому бэби-бум. В год Змеи в городе появилось на свет 147 малышей, а это на 12 детей больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Правда, почти на 10% выросла и смертность населения. Но возросшие показатели рождаемости положительно сказались на демографической ситуации.
    А вот в целом по району нас становится все меньше. Естественная убыль населения за истекший год составила 149 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: