Камская новь
  • Рус Тат
  • «Спасибо, что не все равно»

    Организаторы акции - активисты местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» - решили, что дарить подарки не менее приятно, чем их получать. И предложили жителям Лаишева принять участие в сборе игрушек для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации. Пункты сбора организовали в общеобразовательных учреждениях города.

    Буквально в первые же часы акции фойе ЛСШ №2 заполнилось разноцветными зайчиками веселыми обезьянками, улыбающимися куклами, милыми пупсами… Учеников поддержали их родители и педагоги. Отрадно, что неравнодушные лаишевцы приносили в дар незнакомым детям самые лучшие, порой дорогие сердцу игрушки.
    -Мы решили, что не можем остаться в стороне, - поясняет пятиклассница Кристина Стручкова, - и с моей подружкой Альбиной приняли участие в акции. Многие ученики тоже поддержали предложение «Молодой Гвардии».
    -Буквально за два часа только в одной ЛСШ №2 было собрано пять больших пакетов. Дети охотно приняли наше предложение и отдавали игрушки с улыбками.
    Все, что собрали ученики лаишевских школ и студенты ЛТЭТ, передано в детский орден милосердия им. Денежкина. А четвертого апреля в торжественной обстановке Зухра Лезина вручит подарки, согретые сердцами неравнодушных людей, участникам «Сказочного конкурса», в котором будут задействованы дети с ограниченными способностями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: