Камская новь
  • Рус Тат
  • Неисполнение решений суда ведет в колонию

    Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка 25 Октября по ст.314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, ограничений, установленных ему судом, сопряженное с совершением административного правонарушения против порядка управления). Гражданка Р., ранее уже три раза привлекшаяся к уголовной ответственности по данной...

    Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка 25 Октября по ст.314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, ограничений, установленных ему судом, сопряженное с совершением административного правонарушения против порядка управления).

    Гражданка Р., ранее уже три раза привлекшаяся к уголовной ответственности по данной статье, неоднократно не соблюдала ограничения в виде запрета пребывания вне дома в период с 22 до 6 часов, запрета выезда за пределы района, пребывания в нетрезвом виде в барах и ресторанах. Она не являлась для регистрации четыре раза в месяц в специализированный орган. В итоге суд приговорил гражданку Р. к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: