Камская новь
  • Рус Тат
  • Ничто не вечно под луной в Лаишевском районе

    В парке Победы Лаишева возвели строительные леса для реставрации Стены памяти. В прошлом году в год парков и скверов прошло торжественное открытие реконструированного, можно сказать нового, центрального парка города. Однако верхние плиты с именами героев, погибших в годы Великой Отечественной войны, не выдержали зимних перепадов температуры и обилия выпавшего снега....

    В парке Победы Лаишева возвели строительные леса для реставрации Стены памяти.

    В прошлом году в год парков и скверов прошло торжественное открытие реконструированного, можно сказать нового, центрального парка города. Однако верхние плиты с именами героев, погибших в годы Великой Отечественной войны, не выдержали зимних перепадов температуры и обилия выпавшего снега. Предстоит их кропотливое восстановление, ведь впереди празднование 71 годовщины Великой Победы.

    Не выдержали также нашу зиму разноцветная горка и барабан на детской площадке центрального парка, хотя еще в декабре все так радовались установке детского городка. Голубая краска на внутренней поверхности большой горки облупилась. Один из барабанов вышел из строя: размотался (непроклеенный первоначально) скрепляющий мембрану шнур и она вылезла из цилиндрического основания.

    Очень жаль, но качество и работы и изделий оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что остальная часть площадки прослужит еще долгое время.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: