Камская новь
  • Рус Тат
  • Новинки Женевского автосалона. Часть 1

    В Швейцарии открылась одна из главных автомобильных выставок. Пройдет несколько месяцев, и новинки автосалона появятся на наших дорогах. Расскажем о самых интересных из них. Немецкое суперкупе оснащается двигателем V6 объемом 2,9 литра с двойным наддувом мощностью 450 лошадиных сил. Мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Между осями тяга распределяется...

    В Швейцарии открылась одна из главных автомобильных выставок. Пройдет несколько месяцев, и новинки автосалона появятся на наших дорогах. Расскажем о самых интересных из них.

    Немецкое суперкупе оснащается двигателем V6 объемом 2,9 литра с двойным наддувом мощностью 450 лошадиных сил. Мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Между осями тяга распределяется в соотношении 40:60, а сзади установлен активный межколесный дифференциал. Машина здорово прибавила в разгонной динамике: «сотню» он набирает за 3,9 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч и ограничена электроникой. Внешне - это классическая «Ауди» со сдержанным дизайном. Интерьер же - царство роскошных материалов и современной электроники

    Ferrari F 812 Superfast

    Машина пришла на замену модели F 12 Berlinetta. Новый двигатель объемом 6,5 л. развивает 800 л/с, что делает его самым мощным серийным атмосферным мотором в мире. Автомобиль массой 1525 кг разгоняется до 100 км/ч за 2,9 с и может разогнаться до 340 км/ч. Это стало возможным во многом благодаря активной аэродинамике и специально разработанным для этого автомобиля шинам.

    Honda Civic Type R

    Возможно, «Сивик» десятого поколения все же попадет в Россию. Особенно его самая мощная версия, развивающая 320 л/с и 440 Н/м. Это - самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Машина выглядит крайне агрессивно с огромными воздухозаборниками, развитыми спойлерами и тройным патрубком выпускной системы. До 100 км/ч эта «Хонда» разгоняется за 5,7 с., а максимальная скорость - 270 км/ч.

    Mitsubishi Eclipse Cross

    Некогда под этим названием выпускались спортивные купе и кабриолет. Но времена меняются - теперь это полноприводный кроссовер, пусть и со спортивным уклоном. Компактный автомобиль с оригинальной внешностью не похож на друге машины японского производителя. Двигателей будет два: 1,5-литровый турбомотор и дизель объемом 2,2 литра. Выпускать Eclipse Cross будут исключительно в Японии.

    Nissan Qashqai

    Один из самых популярных кроссоверов в России заметно обновился. Новый дизайн передней части в фирменном стиле и светодиодные задние фонари преобразили знакомый образ автомобиля. Изменилась и мультимедийная система Nissan Connect, которая получила новый интерфейс, цифровое радио и акустическую систему Bose. Ревизии подверглись амортизаторы, пружины и также рулевое управление. Создатели добавили больше шумоизоляции и увеличили толщину заднего стекла, чтобы снизить шум от мотора, потока воздуха и качения колес по дороге.

    Фото: фирмы-производители

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: