Камская новь
  • Рус Тат
  • Новинки Женевского автосалона. Часть 2.

    Продолжаем рассказ о самых интересных автомобилях, которые были представлены на главном автошоу Европы. Porsche Panamera Sport Turismo Универсал может быть не только практичным, но еще и очень стильным, быстрым и роскошным. Новая модель «Порше» как раз такая. Технически она полностью повторяет «Панамеру» в кузове «хэтчбек». Автомобиль оснащается бензиновыми, дизельными и...

    Продолжаем рассказ о самых интересных автомобилях, которые были представлены на главном автошоу Европы.

    Porsche Panamera Sport Turismo

    Универсал может быть не только практичным, но еще и очень стильным, быстрым и роскошным. Новая модель «Порше» как раз такая. Технически она полностью повторяет «Панамеру» в кузове «хэтчбек». Автомобиль оснащается бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями мощностью от 330 до 680 л/с. Официальные продажи начнутся 7 октября 2017 года.

    Range Rover Velar

    В модельной линейке британского производителя новинка займет место между компактным Evoque и большим Range Rover Sport. Velar получил революционный салон с двухэкранной мультимедийкой нового поколения Touch Pro Duo. Дверные ручки у машины - выдвижные. По традиции, автомобиль будет обладать серьезными внедорожными способностями: постоянный полный привод, пневмоподвеска и подвинутая трансмиссия войдут в базовое оснащение.

    Suzuki Swift

    Один из самых легких серийных автомобилей в мире. Машина весит всего 840 кг - на 120 кг легче предшественника! 111-сильного трехцилиндрового турбодвигателя ему хватает, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 10 секунд. При этом автомобиль может быть оснащен полным приводом. Продажи марки в России невелики, но японцы обещают привезти новинку в нашу страну.

    Volkswagen Arteon

    Автомобиль заменит в модельном ряду Passat CC. Теперь это не седан, а пятидверный лифтбек с оригинальным дизайном и роскошным оснащением. Например, мультимедийной системой можно будет управлять с помощью жестов. Гамма двигателей и трансмиссий будет аналогична обычному седану Passat.

    Volvo XC 60

    Спустя 10 лет после дебюта на рынок вышло второе поколение шведского кроссовера. Машина получила новую внешность в чисто скандинавском стиле с фарами, которые именуются «Молот Тора». Вместо обычных приборов можно заказать дисплей диагональю 12,3 дюйма. За доплату автомобиль будет оснащаться пневмоподвеской и полным приводом. Двигателей будет несколько, мощностью от 190 до 407 л/с. Продажи в России начнутся в конце года.

    Смртрите материал по теме: Новинки Женевского автосалона. Часть 1: http://laishevskyi.ru/the-news/item/8991.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: