Камская новь
  • Рус Тат
  • Новое в порядке расчета субсидий

    На вопрос нашего читателя отвечает начальник финансово-экономического отдела УСХиП Наталья Рогожина. -С первого января с.г. изменился порядок расчета субсидий на возмещение части затрат по уплате процентной ставки по долгосрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования из федерального бюджета. Так, по кредитам, полученным до 31 декабря 2012 года, расчет размера...

    На вопрос нашего читателя отвечает начальник финансово-экономического отдела УСХиП Наталья Рогожина.

    -С первого января с.г. изменился порядок расчета субсидий на возмещение части затрат по уплате процентной ставки по долгосрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования из федерального бюджета. Так, по кредитам, полученным до 31 декабря 2012 года, расчет размера субсидий осуществляется в размере 95% ставки рефинансирования (учетной ставке) Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату заключения кредитного договора. По кредитам, полученным с первого января 2013 года, расчет размера субсидий осуществляется в размере две треть ставки рефинансирования.

    С этого года из федерального бюджета будет оплачиваться 100% ставки ЦБ и дополнительно из бюджета Татарстана по кредитам, полученным до 31 декабря 2012 года 5% ставки ЦБ, а по кредитам с первого января 2013 года - одна треть ставки ЦБ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: