Камская новь
  • Рус Тат
  • Новогодние праздники отметили с огоньком

    Не все граждане Лаишевского района встречали новый 2015 год за праздничными столами. Для некоторых начало года оказалось не в радость. Только за первые восемь дней праздников произошло восемь пожаров. А четверым гражданам и вовсе каникулы пришлось провести на больничной койке. В первый день нового года около половины шестого утра в...

    Не все граждане Лаишевского района встречали новый 2015 год за праздничными столами. Для некоторых начало года оказалось не в радость.

    Только за первые восемь дней праздников произошло восемь пожаров. А четверым гражданам и вовсе каникулы пришлось провести на больничной койке.

    В первый день нового года около половины шестого утра в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в Державино. Спасти старенький деревянный дом не удалось, он полностью сгорел. А хозяев пришлось госпитализировать в ожоговое отделение РКБ. Причина пожара - курение в постели в нетрезвом виде.

    4 января в промежутке примерно между 18.00 и 21.30 в Столбищах загорелось сразу два дома. С диагнозом «Отравление продуктами горения» в РКБ был отправлен хозяин одного из домов. И опять причинами возгорания стали непотушенные сигареты.

    5 и 6 января в Лаишеве и СНТ «Алма» (возле Тетеево) произошло три пожара. Причинами возгораний послужило короткое замыкание электропроводов. Хозяева пытались справиться огнем своими силами. В результате хозяйка садового дома отравилась продуктами горения. Ей оказали первую медицинскую помощь и доставили в медицинское учреждение.

    -Уважаемые граждане, - обращается к жителям района начальник ОНД по Лаишевскому району Егор Фомин, - берегите свое здоровье и имущество, будьте аккуратны с огнем. Помните, что непотушенная сигарета за считанные минуты может не только оставить вас без крыши над головой, но и лишить жизни.

    фото взято:http://www.photosuzdal.ru/fire/fire004.htm

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: