Камская новь
  • Рус Тат
  • Новые снежные скульптуры радуют жителей Лаишевского района

    Замечательным украшением на территории Ташкирменской школы в канун Крещения становится аллея снежных фигур. Учениками седьмого класса вырезаны из снега и раскрашены яркими красками две божьи коровки, аленький цветочек, необычная гусеница. На подходе жизнерадостный снеговик и ёлочки от учеников шестого и девятого классов. Работа кипит и на переменах и после уроков....

    Замечательным украшением на территории Ташкирменской школы в канун Крещения становится аллея снежных фигур.

    Учениками седьмого класса вырезаны из снега и раскрашены яркими красками две божьи коровки, аленький цветочек, необычная гусеница. На подходе жизнерадостный снеговик и ёлочки от учеников шестого и девятого классов.
    Работа кипит и на переменах и после уроков. Каждый школьник занят делом, ведь надо вырезать, шлифовать, разводить краски и красить, а также убирать срезанный снег.

    Все немного замерзли и устали, но разошлись довольные результатами с чувством глубокого удовлетворения. Теперь сказочные фигуры радуют глаз, создают праздничное настроение не только детям, но и взрослым. Ждем с нетерпением завершения новых фигур. Молодцы ребята.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: