Камская новь
  • Рус Тат
  • В детских садах Лаишева начались новогодние утренники

    Парадные костюмы и яркие галстуки соперничали с модного покроя рубашками и джинсами. Пышные банты, сверкающие диадемы и нежные цветы украшали прелестные головки маленьких фей. Мягкие локоны, красиво уложенные заботливыми мамами, ниспадали на хрупкие плечики принцесс. Пышные расшитые подолы шикарных платьев чуть приоткрывали носочки праздничных туфелек. Дети, держась за руки, под...

    Парадные костюмы и яркие галстуки соперничали с модного покроя рубашками и джинсами. Пышные банты, сверкающие диадемы и нежные цветы украшали прелестные головки маленьких фей. Мягкие локоны, красиво уложенные заботливыми мамами, ниспадали на хрупкие плечики принцесс. Пышные расшитые подолы шикарных платьев чуть приоткрывали носочки праздничных туфелек.

    Дети, держась за руки, под песенку «В лесу родилась елочка» входили в актовый зал детского сада «Счастливый малыш». Красавица-елка возвышалась в центре празднично украшенного помещения. Новогодний бал начался!

    Шутки, хороводы, танцы, песни и веселые игры с гномом, снеговиком и звездочетом увлекли и детей, и родителей. Долгожданное появление деда Мороза и Снегурочки с восторгом было встречено юными участниками бала. Родители принимали активное участие в интересной новогодней программе.

    Получив подарки, предоставленные главой района Михаилом Афанасьевым, дети с чувством приятной усталости отправились на фотосессию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: