Камская новь
  • Рус Тат
  • Нужен ли лаишевцам рынок?

    Отгремели новогодние, рождественские и «староновогодние» праздники. Доев последние остатки оливье и селедки под шубой, мы ринулись пополнять изрядно «похудевшие» холодильники. И с чем мы столкнулись - с полным отсутствием свежей продукции полей и ферм на прилавках. В сетевых магазинах - торты «Тортугалия» с датой изготовления 7.01, хотя на календаре аж...

    Отгремели новогодние, рождественские и «староновогодние» праздники. Доев последние остатки оливье и селедки под шубой, мы ринулись пополнять изрядно «похудевшие» холодильники. И с чем мы столкнулись - с полным отсутствием свежей продукции полей и ферм на прилавках. В сетевых магазинах - торты «Тортугалия» с датой изготовления 7.01, хотя на календаре аж 14 января, с засохшими булочками и насмерть промороженной рыбой неизвестно в каких морях выловленной. В обеденный перерыв побежали на «средник», но от говядины не осталось ни рожек, ни ножек…

    - Раньше надо вставать! - говорят продавцы.

    А мы, люди работающие, не можем попасть к парному мясу вовремя. Не у всех есть возможность ехать в город на базар за свежими продуктами. Да разве не смешно ездить в столицу за тем, что производят в нашем районе?! Одних только семейных ферм насчитывается больше 30.Так что вывод один: Лаишеву нужен продовольственный рынок. А вы как считаете?

    Фото: http://googl.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: