Камская новь
  • Рус Тат
  • О, дайте, дайте мне машину

    Житель Габишева гр.Г. так сильно захотел покататься на машине, что нежелание хозяина легковушки покинуть водительское место не стало для него преградой. Молодой мужчина проблему решил просто и оперативно: ударил несколько раз владельца ВАЗ 111830 по голове, вытащил его из кабины, а потом сел за руль и покатил по улицам Габишева....

    Житель Габишева гр.Г. так сильно захотел покататься на машине, что нежелание хозяина легковушки покинуть водительское место не стало для него преградой.

    Молодой мужчина проблему решил просто и оперативно: ударил несколько раз владельца ВАЗ 111830 по голове, вытащил его из кабины, а потом сел за руль и покатил по улицам Габишева.

    Угонщика автомобиля вскоре задержали. Прокуратура Лаишевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего гр.Г.

    Следует отметить, что в 2014 году этот горе-автолюбитель уже привлекался к административной ответственности. Тогда он отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. По решению суда его лишили водительского удостоверения на 1 год 6 месяцев. Не истек срок наказания, как гр.Г. вновь оказался за рулем в нетрезвом состоянии - но теперь уже в чужой, угнанной с применением силы, машине.

    -Это правонарушение произошло в сентябре прошлого года, - комментирует заместитель прокурора Марат Шарафутдинов. - Свою вину гр.Г. признал полностью. На днях он предстанет перед судом по обвинению в угоне транспортного средства и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: