Камская новь
  • Рус Тат
  • Облик настоящего города Лаишеву к лицу

    В Лаишеве приступили к благоустроительным работам. В первую очередь, это касается сооружения новых тротуаров и ямочного ремонта дорог. Например, по улице Декабристов начали выкладывать новые пешеходные дорожки от пересечения с улицей Первомайской в сторону улицы Горького. Вместе с тем дорожники снимают полотно старых тротуаров по улице Декабристов в сторону улицы...

    В Лаишеве приступили к благоустроительным работам.

    В первую очередь, это касается сооружения новых тротуаров и ямочного ремонта дорог. Например, по улице Декабристов начали выкладывать новые пешеходные дорожки от пересечения с улицей Первомайской в сторону улицы Горького. Вместе с тем дорожники снимают полотно старых тротуаров по улице Декабристов в сторону улицы Лебедевой, чтобы их заменить.Работа кипит, задействована специальная техника, людские ресурсы.

    Параллельно по улице Лебедевой идет благоустройство придомовых территорий на въезде в Лаишево. Сносятся старые гаражи, хозяйственные постройки. Выравнивают территорию, завезли грунт. Меняется облик города и это не может не радовать.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: