Камская новь
  • Рус Тат
  • Обновляется фасад здания редакции газеты «Камская новь»

    Начался ремонт фасада двухэтажного кирпичного здания по ул. Ленина, 31. в Лаишево. Здание является исторической и культурной ценностью - оно построено в 1864 году. Во время Великой Отечественной войны здесь располагался госпиталь. А после, в разные годы - школа, типография, мировые судьи, регистрационная палата, комитет по защите прав потребителей и...

    Начался ремонт фасада двухэтажного кирпичного здания по ул. Ленина, 31. в Лаишево.

    Здание является исторической и культурной ценностью - оно построено в 1864 году. Во время Великой Отечественной войны здесь располагался госпиталь. А после, в разные годы - школа, типография, мировые судьи, регистрационная палата, комитет по защите прав потребителей и центр внешкольной работы. На сегодняшний день здесь работают административно-техническая инспекция, общественный пункт охраны правопорядка и редакция газеты «Камская новь».

    Здание перестраивалось, реконструировалось и много раз ремонтировалось. Однако в настоящее время его фасад опять требует обновления.

    После ремонта здание вновь приобретет презентабельный вид. Благоприятные строительные перемены только способствуют улучшению облика города в глазах его гостей и жителей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: