Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Один из организаторов Сабантуя в Кабанах - православный батюшка

В Лаишевском районе продолжается череда Сабантуев. Ловкость, быстроту и силу демонстрировали участники народного праздника в Малых Кабанах. Сегодня здесь все желающие могли попробовать залезть на высокий столб, сразиться в бою с мешками, сломать сопротивление противника в армрестлинге, перетянуть канат, показать молодецкую удаль в борьбе курэш… Всем, кто пришел на майдан,...

В Лаишевском районе продолжается череда Сабантуев. Ловкость, быстроту и силу демонстрировали участники народного праздника в Малых Кабанах.

Сегодня здесь все желающие могли попробовать залезть на высокий столб, сразиться в бою с мешками, сломать сопротивление противника в армрестлинге, перетянуть канат, показать молодецкую удаль в борьбе курэш… Всем, кто пришел на майдан, нашлись соревнования по душе. А дети катались на каруселях, прыгали на батуте, спускались с высокой горки, чинно прогуливались на лошадях.

Среди участников, зрителей и организаторов можно было увидеть людей разных национальностей и разного вероисповедования. Так, отвечал за соревнования по подтягиванию на турнике отец Александр из Б. Кабан.

Совместный труд и отдых - добрая традиция Лаишевского района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев