Камская новь
  • Рус Тат
  • Опасайтесь, когда вас просят назвать реквизиты вашей карточки. Это мошенники

    Пенсионерка из Н. Челнов хотела получить надбавку к пенсии, а лишилась 24000 рублей Ей позвонила женщина, которая представилась социальными работниками. -Вам необходимо оформить надбавку к пенсии, - услышала пожилая челнинка. Это была хорошая новость, и, нимало не задумавшись, пенсионерка назвала звонившему «сотруднику» пенсионного фонда реквизиты своего банковского счета. А когда...

    Пенсионерка из Н. Челнов хотела получить надбавку к пенсии, а лишилась 24000 рублей

    Ей позвонила женщина, которая представилась социальными работниками.

    -Вам необходимо оформить надбавку к пенсии, - услышала пожилая челнинка.

    Это была хорошая новость, и, нимало не задумавшись, пенсионерка назвала звонившему «сотруднику» пенсионного фонда реквизиты своего банковского счета. А когда прочитала тут же пришедшее СМС-уведомление, то с удивлением узнала о списании со счета 24 000 рублей.

    -В настоящее время полицейские установили, что абонентский номер, с которого звонили злоумышленники, зарегистрирован в Ростовской области, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Помните: никогда и никому не раскрывайте свои персональные данные и реквизиты банковских карт, обращайтесь за консультацией к юристам, не торопитесь оплачивать какие-либо услуги в виде предоплаты. Если вы все-таки стали жертвой преступников - незамедлительно сообщите в полицию по телефонам «02» или «112».

    Фото - http://kursktv.ru/sites/default/files/telmosh.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: